Отшумело бабье лето

Отшумело бабье лето,
Сыплет белый снегопад,
Земля разута и раздета,
Берёзы голые стоят.

Нарисовал мороз узоры
На заснеженом окне,
Как поцелуи через шторы,
Пролетая в тишине.

Бабье лето это вечность,
Но удивляться не спеши
Ещё жива любви сердечность
И надежда для души


Рецензии