Delete...

Уже   не  верю
Но   ждать   буду
Синеглазое
Мое   чудо
Любви   фею
Мечты -  глазки
Тобой   болею
Но  ты   из  сказки
Ты  быль – тайна
Весна – осень
И  не   случайно
Я   несносен
Душа   тает
Не  дав  вида
Знать,   такая
Твоя   обида
Простить  сможешь?
Нет?   не  надо
Delete    эту
Мою   тираду
В.Суницкий 2013г.


Рецензии