Жаль, стены не умеют говорить
Они бы многое о жизни рассказали,
Как имя мы с душой твоё шептали,
Стараясь боль слезами заглушить.
И травы рассказать тебе могли,
Как в них упав,скулили мы по волчьи.
А звезды те,что светятся вдали,
С небес на нас с Душой взирали,молча.
В надсадном крике сердце разрывая.
Мы плакали с озябшею душой
А сердце слушало,в испуге замирая,
Как навсегда прощались мы с тобой.
И,что былое нам не возвратить,
Что с треском раскололся мир огромный.
Рыдали мы с душою ночью темной...
Как жаль,что стены не умеют говорить!
30.07.13. (04:50)
Свидетельство о публикации №113103007130