Здесь всё не так!

Не надо слов, твои мне тайны ни к чему,
Не надо слёз, смеюсь не знаю почему,
Твой выбор - крах, мой крест тебе не по плечу,
Животный страх, срываюсь в пропасть и кричу,

Здесь всё не так!!

Гори огнём, ты проигрался, как ты смел?
Не ты мой Бог, твой век среди тщедушных тел.
В своих стихах, мне не сдержать потока стрел,
Смертельный яд - любовь, которой ты хотел,

Здесь всё не так!

Мой голос сел, а ты молчать не перестал,
Пожар истлел, но поражения не признал,
В своих грехах, ты несомненно преуспел,
Никто не прав, но я твержу сама себе,

Здесь всё не так!

Уже не здесь, а ты совсем не постарел,
Свинец в висок, и выстрел эхом прогремел,
Вся ночь без сна, твой взгляд как будто онемел,
Но ты кричал, кричал как думал, как умел,

Здесь всё не так!!!


Рецензии