Снегопад

Январь на календарь не посмотрел,
Негаданно весною к нам явился,
С деревьев снег душистый полетел,
И в воздухе вечернем закружился.

Он покрывал скамейки и дома,
И сыпался на головы прохожих,
Они смеялись, что опять зима,
Ну почему тепло и так погоже?

А это просто был весенний снег,
И через год он повториться снова,
Для радости, для красоты, для всех,
Кружатся лепестки цветов вишневых.


Рецензии