Россия

(Из  цикла  "Россия")       


                Умом  Россию  не  понять…
                Ф. И. Тютчев
               
         Я  б  хотел  забыться  и  заснуть!
                М. Ю. Лермонтов


Россия —
                не  для  комфорта,
Она —
            для  глубокого  сна,
В  котором
                рождается  что-то…

И,  может  быть,  даже 
                ВЕСНА. 


Рецензии