Я согласна быть другом

Я согласна
Быть другом,
Кому
Я, как
Воздух
Нужна,
Кто и дня
Не проживёт
Без меня.
Вот тому
Я друг.
Хочу - не хочу,
Лечу
Спасать,
Кормить,
Поить,
А может -
И любить.
30 октября 2013 года.


Рецензии