Нам жизнь...

Нам жизнь когда - то Бог здесь подарил...
За руку ввёл в этот огромный мир...
Душой бессмертною Он всех нас наделил
И в речку "Жизни" плыть на "лодочках" пустил...

Порою "лодки" наши шли "на дно"... -
"Волны" греха к погибели вели...
Господь оставил Плоть - "хлеб", Кровь - вино
И заповедал на Причастие, чтоб шли...

Душа, ты "платье" лучше постирай!
"Заплатки", если нужно, наложи...
И, если хочешь к Богу попасть в Рай,
Ему раскаяние от сердца принеси!

На небе путеводная звезда -
Вновь в Вифлеем всех за собой ведёт...
И свет её божественной любви
Все "лодки" к Богу приведёт...
30 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии