прощения прошу...
пойду и просто попрощу прощенья...
так долго не хватало сил,
переполняло смутное волненье...
и вот стою, передо мной врата,
я тихо отворил калитку молча,
не знал куда глядят мои глаза,
а ноги по земле могильной топчут.
ищу, мой взор к могилкам устремлен,
мне кажется найду и вот удача,
на видном месте! точно знаю он,
иду к могилке, а в душе я плачу...
свежа еще могильная плита,
цветы хоть и увяли, не опали,
ступала здесь твоя одна пята,
сижу, молчу... весь в мыслях от печали
прочту слова молитвы, как могу,
я попрощу прощения, не знаю,
услышит? знать лишь то ЕМУ!
землицу на могилке поправляю...
в душе покой своей я обрету,
хотел давно, но что то так держало,
как жаль что полюбил увы не ту,
как жаль что у нее тебя не стало...
сумей простить, от сердца я прошу!
ты поддержи ее, я знаю любишь,
смиренно я обиду уношу,
надеюсь что обиду мне забудешь?
так тихо, листьев шелест и светло,
что нужно человеку? я не знаю...
хотел прийти к тебе уже давно,
прошу прости? а я - все отпускаю!!!
Свидетельство о публикации №113103007054