My dear Den

А ты не знаешь насколько тошно
Мне вспоминать все наши ночи.
И от безумия покрыться дрожью,
И так хотеть, чтоб кричать истошно.

Я умираю, сгораю, тлею.
И так хочу, что лежать нет мочи.
И теплый чай  совсем не греет.
Я словно гром, что обесточен.

И изгибаться как-будто кошка,
Сжимать подушку и молча плакать.
Тебя мне нужно! Совсем немножко,
Чтоб перестать споткнувшись падать.

Я так привыкла, что если больно,
Могу забыться твоею страстью.
Нет, ты не знаешь насколько тошно.
Быть столь плененной твоею властью.


Рецензии