Дух

Лежу в траве степной душисто-раскаленной
И небо с головы до ног свой зонт раскрыло,
И ароматом чабреца с полынью напоенный,
Свободно дух витает надо мной на крыльях,

На крыльях чаек, что  кричат о море,
На крыльях ласточек, что гнезда вьют в оврагах,
На крыльях ангела, стоящего за мною,
Идущего нам вслед, а может рядом


Рецензии