Ответь
О том, что не зря родилась в январе,
Летит в облаках и по тропке шагает,
Но, только, не входит в мой дом на заре.
Ответь мне, наполнись святого терпенья,
Не бойся, в портфель я тебя не сложу,
Я, просто, любуюсь высоким мгновеньем,
С молекулой веры, добра я дружу.
Волна океана развезнет дорогу,
По ней я пройду не спеша.
Сама я не знаю, к какому порогу
Стремится и рвётся душа.
И мы ничего предсказать не сумеем:
Чужие вершины горят в темноте,
Но это стремленье зачем-то, лелеем
Ко встрече с прекрасным, к любви и мечте.
Свидетельство о публикации №113103006992