Шаловливый дед морз

Неслася скорая проспектом
Иду гляжу вдруг тормоза,
Дверь на распашку и оттуда
Несётся бригада бешено на меня.

Ну всё попал!-
Нет пронесло,

Дверь настежь отваряют
И бегут за машину.
И вижу в скорой
Я картину:

Сидит Дедина -
Дед мороз
Бзданул ужасно
И "поднял" нос.

Сконфужен чуть своей проделкой,
Ну что поделаешь жара.
Ведь он мороз и не расчитан
На теплоту у ноября.


Рецензии