И если честно, я скучаю...

И если честно, я скучаю,
Как одинокий старый пёс.
Твой голос с грустью вспоминаю,
Когда в лучах я солнца утопаю, когда скрываюсь я от гроз.
Всё как-то быстро завертелось
И ветром сильным унесло.
То, что хранила - загорелось,
А на спасенье время истекло.
Когда ныряли мы в друг друга,
То не боялись утонуть
И если станет так уж туго
Лишь всплыть и воздуха глотнуть
И я всплыла, но головой наткнулась
На толстый слой сухого льда.
Когда ж с тобой я разминулась?
И как давно же ты всплыла?
Оставив здесь меня в плену,
С водою и со льдом.
Скорей всего, я утону
Останусь вечным дна жильцом.


Рецензии