дождь не смывает все следы

 на: Лара Гринн и дождь смывает все следы...


 дождь не смывает все следы,
 но только те, где грусть ходила,
 где было все совсем не мило...
 а лето в осень переходит,
 дождями траур отменив,
 в туманы спрятав все печали,
 размыв все беды и обманы,
 и обостряя ясность дней....

 сумей же насладиться ей!...


Рецензии