Подсказка

Обними меня крепко-крепко,
Я нуждаюсь в тебе и ласке,
Я нужна тебе слишком редко,
Я хочу тебя слишком часто

Поцелуем покрой мне губы,
Страстно в ушко скажи, что любишь
И глаза твои манят, губят,
Захотела бы - не забудешь

Притяженье великая сила,
Тело к телу,  душа с душою,
Привязать себя я не просила,
В книге запись мне быть с тобою

Я оставлю судьбе заметку,
Будет в жизни она подсказкой
Отдыхай от меня редко-редко
А желай меня часто-часто


Рецензии