Без нас неполно мироздание
Без нас он будет не таким.
Кто вас оценит и осудит.
Мы этот мир благословим.
Мы этот мир осуществляем
И ловим в сети бытия.
Мы от беды его спасаем.
Весь этот мир – одна семья.
Без нас неполно мироздание.
Без нас обыденней Земля.
Мы шли дорогою познания,
Дорогою добра и зла.
Без нас она была другою.
Мы правду молвили в лицо.
Земля была бы не такою…
Было бы больше подлецов.
………………
Свидетельство о публикации №113103006868