С повинной
С повинной пройдешь в комнату и сядешь на диван.
Игриво улыбаясь скажешь робко: "Моя Илка!
Прости меня пожалуйста, я идиот, баран!"
Ох, если б только знал ты, на тебя не обижаюсь!
Ох, если б только знал ты, как мне душу вина гложит...
Ведь все у нас когда-то так красиво начиналось,
А пару дней назад тебя мне не было дороже...
Но... все переменилось в один вечер, в миг, мгновенье...
Я только рассмотрела его руки и глаза... среди других..
Как будто в другом мире наших душ прикосновенье,
Глаза в глаза, и оторваться невозможно. Мир затих....
И бесполезно у тебя просить прощения за слабость,
Я все равно не расскажу тебе, о том что это было...
И только лишь одно скажу тебе сегодня на последок,
Ты извини меня, но кажется тебя я разлюбила.
©Илона Кулагина
Свидетельство о публикации №113103006864