Прииск Муз
С паутинками сентябри.
АлафЕевский* листопад -
Прииск Муз, я держу пари.
В красках ярмарочных палитр
Изрисован беглец-билет -
Это листик любви летит
С алафеевских эполет.
*На АлафЕевских горах воздвигнут Тобольск.
Свидетельство о публикации №113103006834
Наталья Шелестова 12.11.2013 06:14 Заявить о нарушении