Жизнь прожить - не поле перейти
Жизнь прожить – великая задача.
Многие теряются в пути.
Жизнь прожить – рождения удача.
Жизнь прожить не надо мудреца?
Жизнь прожить в хамелеонстве можно.
Встретить смерть с улыбкою лица
Есть в невероятности возможность.
…………………….
Свидетельство о публикации №113103006813