Сретение весны и лета
Ив, застывших у ручья,
Их ветвей густая россыпь
В воду брошена с плеча.
Красотой, рожденной свыше,
Обвораживая сад,
Куст жасмина нежный пышет,
Расточая аромат.
Стать черемухи роскошной
Вновь осталась без фаты -
Разбросала под окошком
Белоснежные цветы.
И живой источник света
Льется золотом с небес.
Вновь весна встречает лето,
Лето полное чудес!
Свидетельство о публикации №113103000677