Кот
Думал, с ним просто справиться,
Корми его трижды в день,
И с лотком так легко управиться!
В общем-то лепота.
А в итоге весь дом воняет,
Все вокруг сожрано и обосрано,
Так скажите же мне тогда,
Это вот все канает?
В обмен на то, что котом обозвано?
Свидетельство о публикации №113103006713