Ч. 6-я намедни. другая эпоха. 1993-й

В черных проталинах белые стены,
Танки вальяжно выходят на сцену.

У демократии убойней аргумента
Не сыскакть.
И с этого момента
В России мрак…
…и не видать
Не зги.
Эх, мать…
Эх, матушка, прости!
30.10.2013


Рецензии