Жена моя милая...

Вот теперь сотворилась вся Истина.
Мы с тобой уже Муж и Жена.
На все прошлое как бы – амнистия.
Наша жизнь НАШИМ счастьем полна.

Ты не знала, моя светло-чистая,
Как я звал тебя, воя в мольбе.
Перекручен был жутко, неистово
Безответною тягой к тебе

Так приди же, Жена, Богом данная,
Как бескрайнее небо – чиста.
Долгожданная ты и желанная.
Ты – Мадонна Да Винчи с холста.

Так входи ко мне, ясное Солнышко.
Долго слезы, глотая, хладел.
Сколько лет я на хлипком суденышке
Выгребал, напрягаясь, терпел.

Сядем рядом мы с самого краешка.
Я не знаю, на что, все равно.
Я прильну к тебе, ты моя ладушка,
Твоим мужем, как мне суждено.

Подари свое милое личико
Шейку-лебедь в придачу прибавь.
И ладошки, от самых мизинчиков.
Задрожу я: то сон или явь?

Положи ты мне руки на голову.
«Крыша едет» – совсем без ума.
Вижу я тебя пташкой лазоревой,
Что нечаянно в руки поймал.

Ты прижмись ко мне девичью грудочкой,
Удивительной, сладкой, как мед.
Я смущаюсь, но самую чуточку.
Мне чуть стыдно. Но это – не в счет.

Ты пусти в себя, в Тайну безбрежную.
Я ждал этого, маясь в бреду.
Ты моя ослепительно-нежная...
Я в тебя, чуть касаясь, войду.


Рецензии