Избранные экспромты - iiivс

      401. ПРО ПОЭТОВ

  Поэтам в жизни многое дано,
  Но трудно обрести людей признанье,
  Порою им и на душе грустнО,
  И отпадают дерзкие желанья...

      404. НАПОЛЕОН

  Велик был дух - Наполеон,
  Хотел Россию покорить,
  Но на "Елену" сослан он,
  Чтоб там бесславно опочить...

                2012


Рецензии