Вина мне!

Моё настроение подстать вину.
А ну-ка несите мне пару бутылок!
А после... Оставьте меня одну.
Не хочу созерцать вас, постылых.

Не надо бокалов! Я грязнокровка!
Мне из горла за погибель хлебать!
В спину кричали вы мне: "Ты - Чертовка!"
А я всё мечтала прекрасною стать.

Выпью за смерть моих грёз и желаний!
Ну же! Скорее! Несите еще!
Только сегодня мне вечер страданий.
Только сегодня... Налейте еще.


Рецензии