Жизнь сложная, смешная штука

Жизнь сложная,
Смешная штука,
Смешна лишь
Тем, что
Хочется
Мне плакать,
И плачу
Я порой.
А надо бы
Смеяться,
Не обращать
Внимание
И сдаться
Пред судьбой.
Пусть будет
Так, как
Будет.
Пусть любит
Тот,
Кто любит.
30 сентября 2013 года.


Рецензии