Только попроси
ЛИШЬ ТЫ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ПОПРОСИ,
И БУДЕМ РАНО УТРОМ НА РАССВЕТЕ
ВСТРЕЧАТЬ У СОЛНЦА ПЕРВЫЕ ЛУЧИ !
ВДВОЕМ ПРИРОДОЙ БУДЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ,
И ЗАПАХ РОЗ НЕВИДАННЫХ ВДЫХАТЬ,
В ХРУСТАЛЬНЫХ СТРУЯХ ГОРНЫХ РЕК ПЛЕСКАТЬСЯ,
В БЕЗДОННОМ НЕБЕ ЗВЕЗДОЧКИ СЧИТАТЬ !
НА МИР ГЛЯДЕТЬ ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ,
ТЕБЕ ОДНОЙ СВОИ СТИХИ ЧИТАТЬ,
И ВИДЕТЬ ЗА СЧАСТЛИВЫМИ СЛЕЗАМИ
ЧТО ТЫ СОГЛАСНА СЕРДЦЕ МНЕ ОТДАТЬ !
ЛЮБОВЬ ПО ЖИЗНИ ВСТРЕТИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
НО ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ, ТО ЕЁ ХРАНИ.
Я СДЕЛАЮ НА СВЕТЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО,
ТЫ ТОЛЬКО РАЗ ОБ ЭТОМ ПОПРОСИ !
Свидетельство о публикации №113103006545