Только вместе
ЧЕСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ЗАБЫТЫ.
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ - ВСЕ УШЛО,
НА БОЛЬ ДРУГИХ ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ !
А ДУШУ ЛЮДЯМ ОТКРЫВАТЬ
НЕ МОДНО СТАЛО И ОПАСНО,
УЖ ЛУЧШЕ ПРОСТО ПРОМОЛЧАТЬ
И ВРАТЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ВСЕ ПРЕКРАСНО !
МЫ ПОШЛОСТЬ ТЕРПИМ, ИНОГДА
И САМИ ГЛУБОСТИ БОЛТАЕМ,
НО НЕ МОГУ ГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗА,
КОГДА МЫ РУКИ ОПУСКАЕМ.
КОГДА НЕ БОРЕМСЯ СО ЗЛОМ,
СЧИТАЯ, ЧТО ЕМУ ВСЕ МОЖНО,
И ПОНИМАЕМ ЛИШЬ ПОТОМ,
ЧТО ПОБЕДИТЬ ЕГО НЕ СЛОЖНО.
ДРУЗЕЙ ЛИШЬ НУЖНО НЕ ТЕРЯТЬ,
НО НЕ ПРОСТЫХ, А НАСТОЯЩИХ.
ИМ НУЖНО ДУШУ ОТДАВАТЬ
И БЫТЬ СРЕДИ СЕРДЕЦ ГОРЯЩИХ !
ТОГДА НЕВЗГОДЫ - НИПОЧЕМ,
НАС ПОБЕДИТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ.
ПО ЖИЗНИ ПРЯМО МЫ ПОЙДЕМ,
ДУШОЮ СТАНЕМ МЫ МОЛОЖЕ !
Свидетельство о публикации №113103006534