За то, что есть и то, что было...
Здоровья, радости, чтоб бури.
Идя по жизни, чтоб мечтал,
Чтоб, если уж любви – до дури.
Чтоб, если счастья, то – по край.
Чтоб, если друга, то – навечно.
Зла не держи, врагов прощай,
И относись к ним человечно.
Беда, чтоб мимо пронеслась,
Чтобы тоска в душе не ныла.
И дальше жизнь, чтоб удалась,
Фортуна, чтоб не разлюбила.
Чтобы всегда был первый тост,
За то, что есть и то, что было.
Чтоб процветал духовный рост,
Сюрпризы жизнь преподносила.
Но, чтоб сюрпризы были все
Без отрицательных эмоций,
На черно-белой полосе,
Чтобы не требовалось лоций.
25.10.13
Свидетельство о публикации №113103006526