Черная дыра
В НЕЙ ПРОПАДАЕТ ВСЕ, ЧТО РЯДОМ ПРОЛЕТАЕТ,
И ДАЖЕ СВЕТА ЛУЧ, НАПРАВЛЕННЫЙ ТУДА,
В ПРОСТРАНСТВЕ ТОМ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЕТ !
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТВОРИТСЯ В НЕЙ,
ОБ ЭТОМ СУЩЕСТВУЮТ ЛИШЬ ДОГАДКИ,
НО С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ЯСНЕЙ,
ЧТО ОТ БЕДЫ ТАКОЙ БЕЖАТЬ ВСЕМ НУЖНО БЕЗ ОГЛЯДКИ !
ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ, КАК НИ ПОВЕРНИ,
В ДУШЕ ИНОЙ ВСЕ ЧУВСТВА ПРОПАДАЮТ,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, РАДОСТЬ И МЕЧТЫ
МГНОВЕННО И БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЮТ.
И НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА ДЛЯ ТЕБЯ
В ДУШЕ ТАКОЙ РОДИТЬСЯ УЖ НЕ МОЖЕТ,
И СЕРДЦЕ НЕ ЗАЖЖЕШЬ - ВСЕ ЭТО ЗРЯ,
ЕГО ДАВНО УЖЕ НИЧТО НЕ ПОТРЕВОЖИТ !
ВОЗМОЖНО, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ,
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ, БЫТЬ МОЖЕТ, ПО- ДРУГОМУ ?
И ВСЕ ЖЕ НЕ ПРИПОМНЮ В ЖИЗНИ ДНЯ,
КОГДА БЫ Я ПОДУМАЛ ПО-ИНОМУ.
НО ВГЛЯДЫВАЯСЬ В ЭТУ ЧЕРНОТУ,
МЕЧТАЮ Я, ВДРУГ ЧУДО СОВЕРШИТСЯ,
И ИЗ ДАЛЕКОЙ ГЛУБИНЫ, СКВОЗЬ ТЬМУ,
КО МНЕ ЗАВЕТНЫЙ «ЛУЧИК» ВОЗВРАТИТСЯ !
Свидетельство о публикации №113103006520