СВЕТ И ТЬМА
ВЕСЬ МИР ПРЕД НАМИ, МЫ ВДВОЕМ
ПРЕОДОЛЕЛИ ПУТЬ ОПАСНЫЙ-
КАК БУДТО ЗАНОВО ЖИВЕМ !
НО ВДРУГ БУКВАЛЬНО ЧРЕЗ МГНОВЕНЬЕ
ЧУДЕСНЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ ПОГАС,
НА ДНЕ ГЛУБОКОГО УЩЕЛЬЯ
ВЛАСТЬ ТЬМЫ ОХВАТЫВАЕТ НАС !
И ОТЧУЖДЕНЬЕ НАСТУПИЛО,
НЕПОНИМАНИЕ ПРИШЛО,
ПРОХЛАДА СЕРДЦЕ ОСТУДИЛА,
ВСЕ В МИГ ЗАМКНУЛОСЬ, ЗАМЕРЛО.
НО НЕТ, СДАВАТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ,
ДРУГ ДРУГА ЗА РУКИ ВОЗЬМЕМ,
ОБИДЫ ГЛУПЫЕ ЗАБУДЕМ
И ВВЕРХ ПО СКЛОНУ ВНОВЬ ПОЙДЁМ !
ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ ПРЕГРАДЫ,
НА СЛОЖНОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
И ЛУЧШЕЙ ДЛЯ МЕНЯ НАГРАДОЙ
ПУСТЬ БУДЕТ ТО , ЧТО ВМЕСТЕ МЫ !
И ВЫСОКО НАД ОБЛАКАМИ
С ТОБОЮ БУДЕМ ВНОВЬ СТОЯТЬ,
А СОЛНЦЕ НЕЖНЫМИ ЛУЧАМИ
НАМ БУДЕТ ДУШУ СОГРЕВАТЬ !
И МЫ НЕ СВАЛИМСЯ В УЩЕЛЬЕ,
НИКТО ТУДА НАС НЕ СТОЛКНЕТ !
РАССТАТЬСЯ НАМ НЕЛЬЗЯ – ПОВЕРЬ МНЕ,
С ТОБОЙ ДУША МОЯ ПОЕТ !
Свидетельство о публикации №113103006508