Твоё имя, как света лучик

Твоё имя,как света лучик.

Твоё имя,как света лучик
Озаряет степную даль.
Ты,мой к счастью заветный ключик,
Я с тобою забыл печаль.
Я с тобою забыл потери,
Неудачи минувших лет.
Всё,закрыты в былое двери
И обратной дороги нет.
Я люблю тебя,ангел нежный,
Без тебя,мне и рай-не рай.
Пусть хрустальный поток безбрежный
Унесёт нас в эдемский край,
Где веками весна и лето,
От начала времён царят.
Твоё имя,как лучик света
И прекрасный,цветущий сад.


Рецензии