Ревность
ИХ У СЕБЯ ИСКОРЕНЯЮ,
И ЧЕРНЫХ КОШЕК НЕ БОЮСЬ,
«ТРИНАДЦАТИ» НЕ ИСПУГАЮСЬ.
МНЕ «ЗАВИСТЬ ЧЕРНАЯ» - ЧУЖДА,
ЗАЗНАЙСТВО СКОРО ПОЗАБУДУ,
НО С ЧУВСТВОМ РЕВНОСТИ, ДРУЗЬЯ,
БОРОТЬСЯ ВИДНО ДОЛГО БУДУ !
ТАК НЕНАВИЖУ Я СЕБЯ,
«ДРУГОМУ» ЕСЛИ УЛЫБНЕШЬСЯ,
ГОТОВ ВСЕГДА «ДРУГИМ» БЫТЬ Я :
КОГДА Ж КО МНЕ ТЫ ОБЕРНЕШЬСЯ ?
И ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ТЫ
ЛИШЬ НА МЕНЯ ВСЕГДА СМОТРЕЛА,
ТВОИ ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА
ЛИШЬ, ГЛЯДЯ НА МЕНЯ, БЛЕСТЕЛИ.
КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ,
О ВСТРЕЧЕ НАШЕЙ Я МЕЧТАЮ.
НУ, ПОЗВОНИ СКОРЕЙ В ОТВЕТ,
А ТО Я ПРОСТО УГАСАЮ !
Свидетельство о публикации №113103006493