Набитый снедью холодильник
А. Аронов
*
Набитый снедью холодильник,
Набитый чушью телевизор -
Твой мир.
И вдруг - запел будильник.
Что это было? Зябкость бриза,
В лесном тумане синька неба,
Шуршание осенних листьев?
Но что-то всколыхнуло небыль,
Заставив чувствовать и мыслить,
Остановиться, оглянуться,
Душой за строчку зацепиться,
От спячки тягостной очнуться
И ужаснуться… и напиться…
Свидетельство о публикации №113103006466