ты только жди

не напишу тебе скучаю и люблю
но ты знай тоску и любовь я в себе храню
и не покажу тебе то, что у меня внутри,
кину тебя на стену наше mp3
ты просто знай что все твои мечты
исполнятся в раз ты только жди
мы преграды преодолеем
мы любим
мы это сумеем!

 30.10.2013


Рецензии