Ошибки

Зачем все эти льстящие ухмылки
И ложь, горящая в глазах.
Все совершаем мы ошибки
А позже просто голый страх

Боимся потерять то, что имеем
Но поздно начинаем вдруг ценить
И было б легче, если б не было ошибки
А проще было б вовсе позабыть

Из памяти и выкинуть не жалко
Воспоминания, давно минувших дней.
Жизнь день ото дня, забавно,
Становится немножечко скучней


Рецензии