Пример веры

Дух Иеговы мощный дар,
Понимает млад и стар,
Тех, кто молится и просит,
Редко в сторону относит.

От библейских истин, взглядов,
Ведь Иегова с нами рядом,
Он готов помочь всегда,
Хоть и старят нас года.

Хоть здоровья нету, сил,
Свод законов очень мил,
И идет нам всем во благо,
Как деревьям нужна влага.

Чтобы крепли, развивались,
Так и люди не боялись,
Крепли в вере укреплялись,
И Иегове поклонялись.

Для народов Он един,
Как для Сарры господин
Был когда-то Авраам,
Нам известен по делам.

Не имел плотских желаний,
С Богом управлял делами,
Был послушен хоть и стар,
Вот таков духовный дар.

Нам, потомкам он оставил,
Жить в любви народ заставил,
И любить от сердца Бога,
Ведь у всех одна дорога.

Вера в истину одна,
Укреплять нас всех должна,
Всех сплотил он, ради сына
Его светлого помина.

Рады все ему служить,
Чтобы в райской жизни быть.
Нас Иисус ведет в служенье,
Нет, не будет в нас дроженья.

Поклоняться Иегове все должны мы без остатка
Хоть и жизнь порой не сладка,
Близок, близок, день Иеговы,
Мы всегда к нему готовы,
И служить везде и всюду,
Весть нести благую люду!!!

29.07.2013


Рецензии