Поцелуй меня, как ты хочешь
Поцелуй меня от души.
Поцелуй меня,как ты можешь.
Страсть с желаньем ты во мне разбуди!
Окунёмся в океан наслажденья.
Нежность с лаской подарим любя.
Это будет ночь удивленья.
Боже мой,как хочу я тебя!
Обними меня без стесненья!
Я тебя закружу на руках.
Я люблю тебя без сомненья!
И неведом нам будет страх.
Мы сольёмся в сладостной неге.
На вершину счастья взойдём.
Любить будем друг друга без края.
Ты и я-это радость вдвоём!
Свидетельство о публикации №113103006363