Грешу, как диск заигранный, повторами
Навязчивы мелодии простые.
А в это время весело за шторами
Дождинки скачут по траве босые.
Пою о том, каким порой везением
Нередко завершались ожиданья,
И как во сне пришедшие видения
Лишали утром самообладанья.
Каким чудесным было узнавание
Себя в другом созданье незнакомом,
Насколько робки первые свидания
Под ветками черёмухи за домом.
Такое если в жизни повстречается,
То крепко держит память в напряженье,
И что потом за век мужской случается –
Не лучшее былого отраженье.
Грешу, как диск заигранный, повторами.
Мелодии навязчивы простые.
Действительность завистливо за шторами
Бросает взгляды на меня косые.
Свидетельство о публикации №113103006323
Елена Степура 30.10.2013 22:54 Заявить о нарушении
Приятно, что отмечено старанье :)
Всего Вам доброго, Елена!
Борис Фурманов 31.10.2013 11:51 Заявить о нарушении