А...

Я любила тебя до боли и крика,
Каждой маленькой частью души.
Я любила тебя не боясь, открыто,
А ты пламя любви потушил.

Ты был богом моим и вселенной,
Ты был солнцем и воздухом для меня.
Я любви отдавалась всецело,
Говорила о чувствах ничего не тая.

Я мечтала идти с тобой рядом,
Слышать твой смех, улыбаться тебе.
И смущаться под пристальным взглядом
Твоих глаз цвета черных огней.

Я хотела держать твои руки,
Быть твоим ангелом, нужной тебе,
Но ответом стали душевные муки
В разбитой наивно-смелой мечте.

Я любила тебя беззаветно и нежно,
Каждый миг я любила тебя.
А сейчас это чувство осторожно и бережно
Отпускаю лететь в неизвестную даль…


Рецензии