Да... Ты прав...

Да... Ты прав!.. Так лучше - по живому!
И спалить к чертям мосты дотла!
Ведь пока у нас дорога к дому
Не совсем травою заросла...

Да... Ты прав!.. Семья важней, дороже.
И не сбросить это со счетов...
Жаль, душа забыть тебя не сможет,
Да и ты забыть все не готов...

Да... Ты прав!.. Покуда порознь можем
И друг в друга мы не проросли...
Дай нам силы, дай нам силы, Боже,
Поменять десятки на нули!..

Да... Ты прав!.. Пускай поплачут свечи
За тебя, меня, за нас двоих...
Обними в последний раз за плечи,
Завтра ведь обнимем мы других...

Да... Ты прав!.. Без сложных разговоров,
Без истерик, слез, упреков вслед
Нам прощаться... Скоро... очень скоро...
Виноватых в этой драме нет...

Да... ты прав!.. Пути назад не будет...
Время все расставит на места...
Только жаль, - любовь не могут люди
Так же, как мосты, сжигать дотла...


Рецензии