Встреча друзей
Мы с ним расстались, как вчера.
Он ехал без семьи в вагоне,
С вином мешая вечера.
Промчалось время без следа,
После последней нашей встречи.
А годы, словно два крыла
Легли на руки и на плечи.
А где же брат твоя жена?
Что ж ты за ней в вагон не сходишь?
Вдруг потускневшие глаза
Сказали всё, о чём не спросишь.
Скажи мне друг, теперь куда
В купейном едешь ты вагоне?
Какое горе иль беда
Тебя преследует и гонит?
Сначала вздох, затем слеза,
Да боль утраты в тяжком стоне.
Вдаль уходили поезда,
А мы стояли на перроне.
23.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113103006213
Ася Илюхина 02.11.2013 15:53 Заявить о нарушении
Николай Новолодский 03.11.2013 06:54 Заявить о нарушении