Если вдруг

Если вдруг закончится весь кислород в природе,
Или солнце перестанет радовать восходом.
Если зелень на деревьях вся пожухнет, горы-прахом.
Даже это не сравнится никогда с твоим уходом.

©Илона Кулагина


Рецензии