Вот так!

Льется песня серебряным ручьем,
Светит звезда в темную ночь,
Сегодня от дождя прочь,
Хочется с ветром летать!
Узнать, как живут другие,
О чем поют и чем дышат,
Хочется родственную душу найти,
И с нею гулять  от зари до зари.
Воздух осенью дышит,
Улетает черная стая далеко,
Мне хотелось бы тоже улететь -
Только не на юг, а на север.
Тебя найти, возможно, на Невском,
Услышать песню до боли знакомую и
С тобой гулять от зари до зари!


Рецензии