Из записок командира СОБРа... Потеря...
И не налью вторую для Бродяги.
На листьях кровью залитых затих,
Глотнув воды из поднесенной фляги.
В зеленке на засаду нарвались,
Был жарким бой,дошло до рукопашной.
Как черти мы отчаянно дрались,
На миг судьба мне показалась страшной.
Был ранен он,ножом и со спины,
И умирал прощаясь со СпецНазом.
Стояли дикие минуты тишины,
И краски мира все померкли разом.
Четыре года с ним спина к спине,
Мы даже краповый с ним вместе получали.
И я вторые сутки как во сне,
И жить как раньше я смогу едва-ли.
Нам боли от потерь не заглушить,
И скорби не облегчить бремя.
Хоть будем дальше воевать и жить,
Не вылечит нас доктор время...
Свидетельство о публикации №113103006191