ИЛИ

Дернешь за ниточку - дверь и откроется.
А если ниточки нет?
Робко стучишь иль с усердием ломишься,
Словно пичуга на свет.

Смелых решений полным-полна горница,
Только ведь правда - одна.
Что-то в огне сгорит, что-то исполнится.
Да или нет, или да?


Рецензии