Плясовая с японским уклоном

Автор Андрей Кондаков на стихире скрестил хокку и верлибр и
получил нечто непривычное - Хоккулибр. Мог бы назвать и «либрхок» В особенностях
я не разобрался, зато в порядке написания отзыва, нашел «плясовую» с японским уклоном.

Хоккулибр - либрхок,
Хоккулибр – либрхок
Либр, либр хоккулибр -
Хоть веселье обрели бы…
Только есть одна проблема:
Кто бы первый дал урок -
Привела бы эта тема
Положительный итог…

Хоккулибр – либрхок,
Хоккулибр – либрхок
Либр, либр – хоккулибр,
Выбирайте либо-либо:
Либо разобраться как-то,
Либо просто поплясать.
Раз понять тут трудновато -
Веселись, японамать!


Рецензии