Плачевно выглядит листва

Плачевно выглядит  листва,
Трава ж еще полна надежды,
На ветках держатся едва,
Обрывки,  некогда, одежды
 С улыбкой солнышко глядит,
Как  голуби  резвятся в луже,
Но ветер по ночам сердит,
Знать, принесет снега и стужи.



фото из интернета


Рецензии