Холодно. Ветер пронзает лето...

Холодно. Ветер пронзает лето.
Жизнь – есть  строка одного сонета,
Жизнь – аромат  от нежных акаций,
Может присниться, может казаться.

Холодно. Ветер ворвался в душу.
Чувства, лишь чувства всегда – наружу,
Слово за словом – тянутся нити,
Сколько стремлений, сколько событий.   

И не закончится это безумство,
Знаю, в поэзии –   главное – чувства,
Знаю, в поэзии – главное - мысли.
Ветер – моё понимание  жизни…      


Рецензии